etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Сообщается, что с 11:00 в районе Трехизбенки идет бой с применением стрелкового оружия и подствольных гранатометов. Также в районе Счастья около 12:10 завязался бой с применением минометов 82 мм и крупнокаиберными АГС 17. Спикер администрации президента Украины по вопросам военной операции Александр Мотузяник сообщил, что в результате боевого столкновения в зоне "АТО" в районе Троицкого погиб каратель ВСУ, еще один украинский оккупант получил ранение в районе Широкино. По состоянию на 13:30 в районе Широкино продолжаются бои с применением стрелкового оружия. "

Сообщение от ополчения: "Под Донецком и Горловкой продолжается канонада, идут локальные перестрелки. В небе замечены беспилотники иностранного производства, активны ДРГ. Под обстрелом оказался один из районов Горловки, там на 6/7 прямое попадание в дом, дом на данный момент сгорел.Под Донецком опять поймали гусей из штатов и пшеков".

"Горловка снова под ударом. Глубокая, отходим от окон, укроп опять по вам положил. Под Марьинкой бой сильный. Продолжительное время слышны залпы, взрывы, автоматы, пулеметы".

"ВСУ обстреляли пос. Зайцево окраину, погибла женщина, и еще одна женщина 300-я! Огонь велся с Курдюмовки!".

28 бригада ВСУ
орудие 203 мм Б4

Это гаубица которые к Берлину стягивали - Рейхстаг фигачили. На одну гаубицу 13 человек личного состава расчёт



Это экипировка "Ратник", Украинский вариант. Батальон " Азов ":



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Если не будет никаких волнений"

    "Если не будет никаких волнений": политолог уточнил сроки «транзита» власти в России. По словам Валерия Соловья, никто в Кремле не отказывался от…

  • Распечатали последние резервы зерна

    Российские власти решили «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне…

  • Паралич после вакцины Pfizer

    В Израиле после получения первой дозы вакцины Pfizer у 13 человек развился временный паралич лицевого нерва. Об этом пишут российские СМИ со…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments