etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего.



Генерал-полковник Владимир Шаманов, командующий Воздушно-десантными войсками РФ, считает, что на данный момент риски по втягиванию государства в войну значительно возросли.

Как отмечает Шаманов, сложившиеся тенденции современных реалий в мире показывают возрастание возможности вступления в военные действия. Как у руководителя, который отвечает за все жизненные стороны данного рода войск, есть некоторые обеспокоенности, так как ВДВ в случае опасности будут в первую очередь активно задействованы, заявил генерал-полковник.

«Есть только одно пожелание — сохранять темпы, которые под руководством президента мы создали», — сообщил Шаманов в субботу.

При этом командующий ВДВ РФ заявил, что независимо от ситуации его войска всегда готовы действовать в «любой точке мира» только при получении соответствующего приказа свыше.

«Без всяких сомнений. Меня как-то спрашивали про визы — нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего», — заключил Шаманов.

Subscribe

  • "Тайниковая операция"

    В Средние Века, когда Сюзерен/Хан созывал вассалов на войну - они должны были являться в места сбора "конно, людно и оружно". И лишь на исходе той…

  • Цена свободы.

    Информационная повестка и политическое действие. Российская оппозиция серьезно поражена в своих организационных и политических возможностях, но…

  • Медведев призвал экономить деньги на науке

    Государственные средства, которые выделяются на науку, нужно расходовать экономнее, заявил во вторник заместитель председателя Совета безопасности…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments