etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Экипаж корабля вел себя провокационно и агрессивно



Штурмовики Су-24 Черноморского флота вынудили эсминец Ross ВМС Соединенных Штатов отойти в нейтральные воды в восточной части Черного моря из-за того, что экипаж американского корабля вел себя провокационно, сообщил источник в силовых структурах Крыма.

Американский эсминец вошел в Черное море в рамках выполнения поставленных задач. После выхода из румынского порта Констанца американский корабль отправился в сторону территориальных вод России и ходил вдоль самой кромки территориальных вод.

«Экипаж корабля вел себя провокационно и агрессивно, что вызывало озабоченность операторов станции слежения и экипажей кораблей Черноморского флота, которые выполняли свои задачи в Черном море. Поднятые по команде штурмовики Су-24 продемонстрировали американскому экипажу готовность жестко пресекать нарушение границы и отстаивать интересы страны. Эсминец экстренно развернулся и ушел в нейтральные воды в восточной части Черного моря».

«Судя по всему, американцы не забыли инцидент в апреле 2014 года, когда один Су-24 фактически «погасил» всю аппаратуру новейшего американского эсминца с элементами ПРО «Дональд Кук», - отметил он.

Кроме того, источник в силовых ведомствах Крыма отметил, что авиация и корабли Черноморского флота постоянно ведут мониторинг за территориальными водами Российской Федерации и в случае необходимости готовы жестко и решительно пресекать любые нарушения.

Tags: маневры
Subscribe

Posts from This Journal “маневры” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments