etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения. "Спарта" Моторолы уничтожила ДРГ батальона "Азов"

"Донецк. В аэропорту был бой, активна реактивная артиллерия. Работают зенитки по БПЛА. Также каратели произвели обстрел в сторону Киевского р-на. Укры сейчас вели обстрел активно-реактивными снарядами. В ЛНР ситуация также накалена. В Станице Луганской на реке Северский Донец подорвались на мине еще трое оккупантов. Кратели в очередной раз из гранатометов обстреляли Веселую гору. Огонь велся из н.п. Счастье. Также ополченцы сбили вражеский БПЛА рядом с Луганском.
Возле Троицкого был бой, в результате чего у боевиков хунты как минимум пятеро раненых. Украиснкие оккупант обстреляли ополчение в районе Первомайска. Стреляли с Попасной с использованием автоматического оружия и легких пушек."

Донецк.
18:07 с аэродрома Краматорск ВСУ запустили ракету Точка-У в направлении Донецка.
Сбита средствами ПВО ДНР севернее Донецка.
По Точкам-У из Крамахи:
17.40-18.30 три запуска:
1.На Горловку (сбита)
2.На Донецк (сбита)
3.Запуск был, где то упала без детонации.

"Ночью с 28 на 29 мая, недалеко от Широкино ополченцами "Спарты" под командовнаием Моторолы была уничтожена ДРГ батальона "Азов" состоявшая из пяти человек. Каратели пытались проникнуть на территорию Новороссии и их постигла страшная участь. Ополченцы встретили оккупантов кинжальным огнем. Ни одному диверсанту уйти не удалось."

На фото ликвидированные в ходе скоротечного ночного боя украиснкие каратели.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Катастрофа или кризис?!

    Доля российских компаний, подверженных риску банкротства, за время действия карантинных мер выросла с 28% на первой неделе самоизоляции до 32% к…

  • Стыд и позор. Лучше бы об этом молчали.

    Сегодня по российским СМИ прошла очередная победная реляция. Три корабля Черноморского флота начали плановое прохождение проливов Босфор и…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments