etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Открытым текстом: Если Путин сдаст Донбасс — за 2 недели зачистят всех.



Глава МВД Арсен Аваков заявил, что, как только Украина добьется от России прекращения поддержки провозглашенных республик на Донбассе, здесь будет проведена стремительная военная операция и расправа над противниками новой украинской власти.

«Нужно путем международных усилий восстановить украинско-российскую границу на уровне пограничных постов, которые сейчас захвачены. После этого выводим войска России из Донбасса. Дальше военная операция в оккупированных районах — с учетом вывода российских войск — это две-три недели, и все закончится.

Если выбрать мирный вариант с выводом российских войск — шесть месяцев, и эти территории частями или полностью начнут возвращаться в Украину, потому что бюджет этих территорий недееспособен без прямых дотаций из России. У России этих денег нет», — сказал Аваков.

Правда, при этом он тут же признал, что денег на содержание Донбасса нет и у Украины.

«У нас тоже нет достаточных средств для восстановления и поддержки этих районов. Но это Украина!» — пояснил Аваков.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Катастрофа или кризис?!

    Доля российских компаний, подверженных риску банкротства, за время действия карантинных мер выросла с 28% на первой неделе самоизоляции до 32% к…

  • Стыд и позор. Лучше бы об этом молчали.

    Сегодня по российским СМИ прошла очередная победная реляция. Три корабля Черноморского флота начали плановое прохождение проливов Босфор и…

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →