etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое от Стрелка 29 05 2015

Стрелков : Кремлю необходимо что-то решать. Или сдаваться, или воевать всерьез - до победы (в любом ее виде). И то, и другое неизбежно приведет к ротации элит (в случае сдачи Новороссии и Крыма - к государственному перевороту и полной ротации, в случае войны - к частичной, потому что с такими "специалистами", какие на политическом "олимпе" нынче, можно устраивать олимпиады, но воевать нельзя категорически). Именно поэтому решение откладывается и откладывается в надежде "на авось". Потому как эта закостеневшая "элита", на треть укомплектованная клептократами, а еще на треть - гедонистами и бездарями, ротации не хочет категорически. Они как блохи, хотят сидеть на шее у страны, пока страна окончательно не упадет. В расчете на то, что потом смогут "перескочить" на другой "объект" и там спокойно прожирать "нажитое непосильным трудом". И в этом их интересы расходятся с интересами Путина. Если страна падет - ему безальтернативно "крышка". Но пока он, видимо, не понимает критичности ситуации. Ничем иным его бездействия я объяснить не могу.

Вопрос : Думаю широкомасштабных военных действий пока вообще не будет. Широкомасштабные возможны только при: 1) выходе войны на Украину за пределы заграждений ЛДНР (а для этого нужна серьезная антифашистская армия и расширение ТВД напр. на Харьков) или 2) входе в войну НАТО или 3) входе в войну России. Будет продолжаться, что и раньше. Возможны попытки деэскалации и эскалации.

Стрелков : Вы всерьез полагаете, что там "киборги" (с обоих сторон) воюют? И что они еще год в окопах спокойно просидят, не теряя боевого духа? Еще несколько месяцев такой "войны" и в армии ЛДНР начнутся мятежи и неконтролируемый распад. И в украинской армии они вполне возможны - там тоже настроения и боевой дух "ниже плинтуса".

Вопрос : Амерам втянуть Россию в войну ну очень хочется!!! и их можно понять! но Нам то зачем делать то к чему нас всеми силами толкают...!?

Стрелков : Есть альтернатива - просто сдаться. И тогда Украина и США без всякой войны получат то, что стремятся получить - смуту в России. Как свидетельствует история, внутренние смуты в России наносят стократно больший ущерб, чем любая внешняя война.

Вопрос : Есть гарантии опять не втянуться в этот перманентный процесс? А если еще с юга развяжут?

Стрелков : Нет, давайте сдадимся на Украине и в Приднестровье, чтобы потом воевать в Москве, Поволжье и в Сибири? Как раз скоро 100-летний юбилей революции и Гражданской. Ничему история не учит, ничему... Впрочем, ее никто, толком, и не знает.

Вопрос : Складывается такая картина: душат Приднестровье и Крым с Донбассом всеми методами лишь для того, чтобы ВВП психанул и ввязался, а затем заскулят и побегут на поклон за денюжкой и оружием, а сами ноги в руки и до свидания. Миссия выполнена. Пол Украины в огне, остальная часть люто ненавидит всё русское. Для всего мира РФ агрессор. Дело сделано. И через 5 лет о Кролике, Пасторе и Пете никто не вспомнит, но в истории останется война и агрессор!

Стрелков : И что делать? Я еще год назад вопил на все СМИ о том, что Киеву (как марионетке США) нужна война и только война. И он ее добьется так или иначе. Раз за разом повторял, что "если одна сторона хочет воевать, а другая - нет, война все равно состоится". Ничего не изменилось. Только условия, в которых придется воевать (потому, что США примут капитуляцию, разве что, путем сдачи Крыма, а на это все-таки Путин не пойдет), ухудшились неимоверно.

Вопрос : Волнения в Новороссии послужили отвлечением от Крыма, только не в том смысле, который вкладывают многие . Без волнений в Новороссии у хунты для оправдания себя был только один путь – нападение на Крым. Для этого и было всё на полуострове сделано так быстро и нарочито. И войска стояли не просто как статисты. И боевые действия Украины в Крыму были бы объявлены войной Украины с Россией, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Стрелков : Вы можете со мной не соглашаться. Но ценность Вашего мнения в моих глазах - НОЛЬ. По одной простой причине, что я был там (в Крыму - в том числе) и ЗНАЛ обо всех перипетиях ситуации. Поэтому не стоит "в муках рожать" очередной "ретро-ХПП" о том, что будто бы восстание на Донбассе помешало разгрому хунты на подступах к Крыму. Это бред.

Вопрос : Что позволено иметь ОР3Су ?
1. Свою народную милицию.
2. Специального министра межгалактических сношений.
Спецслужбы не упоминаются, верно?
Также, как пенитенциарная система.
Они все подчиняются Киеву и разумно предположить, что они вряд-ли будут докладывать милиции о своих планах.
На этом основании я предполагаю, в качестве фантазии, что исбушка еще шире станет использовать криминал для уничтожения "ватников" а тюрьмы и подобные заведения станут форпостами украинской власти, откуда они будут совершать набеги.

Стрелков : Ничего этого не будет. Вариантов как было всего два, так и осталось - либо полная победа и освобождение Киева, либо полное поражение ЛДНР с последующей эскалацией в Крыму и смутой в России.
Ситуация зашла так далеко, что никакие "полу-решения" уже невозможны. Как бы этого ни хотелось людям, десятилетиями привыкшим ни за что не отвечать и ничего не делать.

Вопрос : Если даже Путин в интервью затронут тему ФИФА, значит шансы потерять ЧМ очень велики. Штаты давно берега попутали и пора проверить их челюсть на крепость.

Стрелков : Да слава Богу, если этот чемпионат состоится не у нас... Из России и так Олимпиада с Уневерсиадой столько денег выдоили (из них 70% украдено и вывезено за границу), что еще одного "зрелища" (из разряда "хлеба и зрелищ") наш бюджет может просто не выдюжить. Тем более в условиях практически объявленной нам войны.

Tags: новое от стрелка, стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Последняя надежда терпилок ушла...

    "Южный поток" - вокруг которого пару лет вытанцовывала вся журнашлюхия - "накрылся", теперь "окончательно увял" и распрославленный "Северный-2".…

  • "Всё не зря".

    Всё мной сказанное обязательно будет использовано против меня. В этом у меня не было сомнений изначально. Тем не менее, счел нужным, чтобы на…

  • Прогулки по планете пацаков.

    Я сегодня решил проверить - как идёт "поэтапная отмена самоизоляции" в Москве. В метро проехал спокойно - патруль попытался-было дернуться в мою…

  • Срочно разработать и внедрить ...

    В связи с успешным внедрением в жизнь нового (прорывного) юридического термина "самоизоляция", предлагаю не останавливаться на достигнутом и…

  • 1945 ГОД: МОЖЕМ ЛИ ПОВТОРИТЬ?

    О ГЛУБОКОМ ВНУТРЕННЕМ НЕЗДОРОВЬЕ СТРАНЫ И НЕПРИЯТНЫХ ТЕНДЕНЦИЯХ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ Просьба редакции «ВПК» написать статью о возможности нашей…

  • Всё бомбят-с...

    "Наши друзья наших друзей обещают вместе с нашими друзьями побить наших друзей". Турки сосредоточили силы и демонстрируют готовность…

  • "В едином порыве с народом спеть" в Ново-Огарево.

    День Послепобеды. https://www.gazeta.ru/social/news/2020/04/30/n_143624.. Как-то вчера не в настроении был комментировать этот замечательный…

  • Испанский стыд

    - Ну вот Навальный прямо сейчас у вас в комментах подтверждает, что он согласен. Вы сами согласны? - Они шулеры, я понимаю теперь всю их…

  • "У нас нет инструментов"

    Греф заявил, что у России нет возможности раздавать деньги гражданам "У нас нет инструментов"... У других - есть, а у нас - нету. Поэтому деньги…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments