etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



Трудовские:УКРоп знатно огреб.
Спартак:УКРоп ооочень знатно огреб.
Пески, Жабуньки:УКРоп огреб дважды:)

УКРсми: потерь нет:)

"Армия карателей ВСУ вела активный обстрел наших позиций и жилых районов города Докучаевска, где имеет место попадания и разрушение жилых домов, во время обстрела применялась тяжелая артиллерия 152мм. Так же со стороны Артемовска (Клиновое) велся предположительно обстрел с применением РСЗО окраин города Дебальцево. Артдуэль в Широкино длилась всю ночь укропы применяли 120мм минометы, танки, САУ 2с1 (Гвоздика). Также локальные бои шли по всему фронту: Пески, Спартак, Авдеевка. Горловка примерно с 18.30 активизировались БПЛА ВСУ, подразделения ПВО вели активную и успешную борьбу с вражескими птицами! Армия ВСН не на сантиметр не уступила противнику своих позиций!

" В городе Горловке ночью были обстрелы наших позиций как с боевой машины пехоты, также и с зенитной установки. Затем еще открывался огонь из противотанковой установки. Обстрел был по позициям, но укры опять промахнулись, и полетело в сторону жилого массива Комсомолец."

Грэм Филлипс записал свой первый "беспилотный" новостной стендап , посвященный трагедии в Горловке.

"Я приобрел в Великобритании отличный беспилотник и теперь привез его в Новороссию и испытываю в Донецке, чтобы научиться им пользоваться и снимать с воздуха интересные кадры."



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments