etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Последние дни все мы были в подавленном состоянии, смерть Мозгового сильно ударила по нам! И если укры думают, что наш моральный дух упал - нет, теперь появилось желание мести. Боевая обстановка ухудшается, враг опять выстраивается в боевые порядки для наступление. Танки, ББМ , артиллерия - все тут и них на месте, ничего не отвели. Ну а нам выдают новую амуницию, теперь уже чуть больше половины наших солдат одеты в бронежилеты 5-6 степени защиты и в каски. Теперь тут, на Бахмутке, все под ЛНР, в ЛНР не осталось не одного подразделения дикого. Первые в Народную Милицию вошли как раз-таки "Призрак" Мозгового и"Полк Платова" Дремова.

Потом зачищены были южные кизяки - которые не воюют за то много орут! Осталась только одна из сил, которая имеет только "союз" с ЛНР, подразделения РИМ - они контролируют всю границу, берут деньги за проезд и т.д. это бывшая "братва" и контрабандисты. Осталось только их зачистить или взять под контроль. Сейчас на тему - кто убил Мозговго, много мнений. Мое мнение - его убили свои, но эти свои были наемниками. Одним словом засланные казачки которые работали на укров или пятую колонну в РФ. При этом все, кто мог у укров взяли на себя ответственность за убийство, а Порошенко готовит награду!

На фоне убийства Мозгового идет зачистка и во власти ЛНР - 8 министров и десятки их починных под следствием ФСБ, Лаптеву уже арестовали... На этом же фоне идет вооружение и обмундирование подразделений ЛНР (то есть и казаков , и тер. батов и Народную Милицию). У меня, если честно, дел по горло, но я не мог не прояснить для обычных людей - что в ЛНР происходит. Я так думаю, что в ближайшее время пройдет третья мощная зачистка, но в ней опять пострадают те кто не виноват."

Соратники Алексея Мозгового заявили о формировании отдельного разведывательно-диверсионного батальона спецназа «Печерскъ»... Как заявил командир новосозданного формирования с позывным «Бриз», «из-за недоверия к руководству ЛНР, батальон будет подчинен генштабу ДНР (вопрос согласован)и базироваться будет на территории, подконтрольной ДНР». Одна из задач нового батальона — «уничтожение главарей хунты».

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments