etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"В районе Бахмутки обстрелы постоянные, каратели ведут огонь из АГС, минометов , гаубиц, танков и ББМ. Стрелковое вооружение и ЗУ работают между Сокольниками и Крымским. В наших рядах уже 10 раненых, подбили наш танк. Мы ударили в ответ и отбили атаку ВСУ в районе 31го блокпоста (атака со стороны высоты) - в результате потери укропа: 4 "200" , около десятка "300", 2 БТР уничтожены нашим огнем из РПГ и ПТУР, позиция 120 мм миномета в районе Крымского накрыта (это потери укров по всем фронтам за утро).

Каратели батареей минометов обстреляли Славяносербск. Позиции ополчения в Лобочево и Желтом также обстреляны из АГС и миномета 82 мм. Район Веселой горы и Обозного обстрелян 3 раза и танков и минометов и 1 раз из АГСов. В районе Станицы -Луганской ВСУ также вели огонь, ОП в районе Болотенного и Сизого обстреляны из ПТУР и танков. Также произошло боестолкновение между карателями и силами ополчения в районе населенного пункта Сизое. С 00:00 до утра сегодня произошло в общей сложности 13 перестрелок в районах н. п. Сизое, Станично-Луганское и Счастье. "

"Сегодня в ночь Широкино украинцы обкладывали крупным колибром нас. Всем, каким был. У ополчения большие потери, по местным меркам. Ответный огонь крупным калибром не открывался, бо перемирие."

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments