etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Россия вырыла ров на границе с Украиной.



Российско-украинская граница в Ростовской области укреплена с помощью рвов и заграждений. Об этом сообщает региональное пограничное управление ФСБ РФ.

Всего вдоль границы, часть из которой с украинской стороны находится под контролем ополчения, возведено более 40 километров заграждений и прорыто около 100 километров рвов. «Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края», — пояснили в погрануправлении.

В середине февраля брянское погрануправление ФСБ России разместило на сайте госзакупок заказ на услуги по сооружению противотранспортного рва вдоль границы длиной в​​​ 50 км (протяженность брянского участка российско-украинской границы – 354 км), глубиной и шириной по 1,5 м. Стоимость работ в ведомстве оценили в 10 млн руб. Спустя 10 дней ФСБ отменило аукцион, объяснив это необходимостью экономии бюджетных закупок.

Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments