etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Авиация и ПВО Центрального военного округа приводятся в полную боевую готовность .



В полную боевую готовность приводятся группировки авиации и войск противовоздушной обороны Центрального военного округа. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«Передовые группы авиационных частей и соединений, привлекаемых к проверке, осуществляют перебазирование на оперативные аэродромы для их подготовки к приёму основных сил. Подразделения противовоздушной обороны, поднятые по тревоге, совершают марши в районы сосредоточения, где посреднеческим аппаратом будут доведены очередные вводные по учению», — отметили в ведомстве.
Напомним, сегодня по решению Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами президента РФ Владимира Путина проводится внезапная проверка боевой готовности группировки авиации и войск ПВО Центрального военного округа.
К проверке привлекается около 12 тыс. военнослужащих, задействовано до 250 самолётов и вертолётов, около 700 единиц различного вооружения и военной техники.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal