etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Новый день, а никаких изменений на фронтах. Все также обстреливают Донецк. Война продолжается, несмотря на все миролюбивые демарши наших "политиков". Горловка все также под обстрелом. Обстреливают с того же направления - Дзержинск, Майорск, Светлодарск. Какой творится ад в северо-западной части это города, даже не то, что описать сложно, не представить. Куйбышевский и Киевский районы Донецка также под обстрелом.

Укроп не взяв аэропорт, подвергает обстрелам, как территорию самого останков ДАП, так и прилегающие к нему районы. На южном фронте все также остается угроза прорыва украинских силовиков в районе Широкино, но наша Армия продолжает удерживать сей участок фронта несмотря на все трудности.

Вчера подтвердилось, что в результате боя на наших позициях в районе н. п. Пески в плен к украинским карателям попал боец моего батальона Витя Коробкин. Фото где ему отрезают указательные пальцы, уже облетели интернет. Сейчас ищем способы вызволить его из плена. К сожалению, обменов военнопленными сейчас не происходит, видимо это тоже часть "прорыва в деле минских договоренностей". Поэтому собственными силами пытаемся вытащить пацана.

Из Луганска пришла печальная весть - предательски убит комбриг Алексей Мозговой. Погиб не в бою, погиб пулей выпущенной из засады. Еще один герой рождающейся Новороссии погиб и я мое сердце переполнено гневом, ибо мне стыдно.

Стыдно за то, что уходят лучшие сыны нашего Государства, а многие другие остаются. Алексей Мозговой и его легендарная бригада "Призрак" внесла немалый вклад в дело защиты Новороссии, последняя крупная операция - зачистка "Дебальцевского котла".

Я верю что, убийцы сего замечательного командира, кто бы это не был, не уйдут от наказания и пуля найдет их. Как пел Егор Летов: "Пуля виноватого найдет".

"Поступают сообщения, что в Станице Луганской и окрестностях ближний бой. В Донецке целый день было тихо, пока в 18:35 город не сотряс мощный взрыв, который слышали во всех районах столицы Донбасса. Ориентировочно эпицентр взрыва — Кировский район города, причина взрыва, по словам местных жителей,в попадании украиснкого снаряда в склад боеприпасов. Большой столб от дыма поднимается в районе террикона у стадиона "Шахтер". Также по сообщениям местных жителей в соцсетях, они слышали сильный хлопок на Донецком металлургическом заводе. Ранее сообщалось, что в районе Широкино усилились обстрелы. В ДНР сообщают, что «изменили программы боевой подготовки подразделений, акцентируя основное внимание на проведении молниеносных противодиверсионных операций в прифронтовой зоне». При этом в ДНР уточнили, что в этом вопросе активно взаимодействуют с ЛНР. Кстати, сегодня Донецку вернули воду. Благодаря слаженной работе коммунальных служб, запитана Донецкая фильтровальная станция, водоснабжение города осуществляется в нормальном режиме."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments