etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации



"Группировка украинских силовиков в демилитаризованной зоне составляет до 45 тысяч человек личного состава, до 380 танков и около 1800 бронемашин. Киевские власти продолжают наращивать ударную группировку войск в районе демилитаризованной зоны. По данным нашей разведки, ее состав уже насчитывает 36 батальонных тактических групп, 20 отдельных мотопехотных батальонов, 2 батальона специального назначения и 3 разведывательных батальона.

В районе проведения карательной операции противником сосредоточено до 45 тысяч человек личного состава, до 380 танков, около 1800 бронетранспортеров и боевых машин пехоты, до 980 орудий полевой артиллерии и реактивных систем залпового огня, а также до 75 боевых самолетов и вертолетов. На западной окраине с.Богородичное Славянского района Донецкой области было разгружено 12 бортовых МАЗ 535 с грузом выстрелов для РСЗО (под Смерч или Ураган-очень длинные). Точное количество не определено, т.к. груз на платформах замаскирован сверху различным хламом хозяйственного назначения."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments