etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Донбасс - второй Техас.

"Пока на Украине отменяют права человека, в Новороссии реализуется одна из основополагающих демократических свобод-свобода самообороны и ношения оружия. Донбасс - второй Техас. Гражданам ДНР разрешили иметь боевое оружие для самообороны и борьбы с оккупацией. Граждане Донецкой Народной Республики получат возможность зарегистрировать имеющееся у них боевое огнестрельное оружие, а также приобретать во владение системы калибром менее 11,43 мм.

Об этом сообщил начальник Отдела разрешительной системы и лицензирования МВД ДНР Сергей Злищев. Трофейное, найденное, другое оружие - все, что калибром до 11,43 мм - будет регистрироваться. Регистрация начнется с 25 мая. Необходимо подать заявление в отдел разрешительной системы МВД, две фотографии и квитанцию об оплате услуг. Также необходимо будет произвести отстрел боеприпасов из данного оружия. Оружие позволено будет иметь всем категориям граждан с 18 лет. Количество единиц оружия ограничиваться не будет, но владельцу нужно будет обеспечить условия для их безопасного хранения и ношения. Холодным оружием, кроме охотничьего, можно будет владеть без регистрации".


Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments