etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"В населенном пункте Светлодарск 21 мая в 17:35 были слышны выстрелы. В 16:40 в н.п. Макеевка были слышны выстрелы."

" Обстрелов стало меньше, и мощность уже не та. Но все больше ВСУ идут в разведку, и за сегодня провели на нашем направлении 3 раза разведки боем. И мы несем потери в основном ранеными и поврежденной бронетехникой. Вообще ситуация такая - Минск изначально не соблюдается. Причем с нашей стороны тоже и уже давно. ВСУ ведут по нам обстрел, мы отвечаем и т.д. А когда идут в атаку - так вообще, мы просто не можем не открыть огонь. Мы отвели артиллерию. Но танки, ББМ и минометы остались и ими мы достойно можем ответить ВСУ. Они же вообще ничего не отвели. Даже ОБСЕ об этом уже говорят. Но Укр. СМИ плевать, у них мы всегда виноваты. Еще что хочу заметить - к войне готовились обе стороны, не только ВСУ тут все строили, чинили, морализировали. Мы тоже только численность ЛС в 1.5 раза увеличили за 2 месяца! И мы, и ВСУ готовы к полномасштабным операциям. Но не нам, не им пока не дают сигнала. Борьба идет на политическом фронте. Причем борьба идет и в РФ, и в Европе, и в мире. Кто победил мы увидим после возобновления войны, кто кого поддержит и кто кого предаст. Я надеюсь, и уверен что в РФ Путин победит некоторых своих советников и либералов и скрытых заукраинцев."

"Боец армии Новороссии настраивает переносную РЛС СБР-3 «Фара» -станций ближней разведки СБР-3, возможности которой позволяют обнаружить пехоту, вооружение и военную технику противника при отсутствии визуальной видимости в любых метеоусловиях на расстоянии до трех тысяч метров."



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments