etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



Из Мариуполя поступают сообщения, что в городе прогремело несколько мощных взрывов. Предположительноно завод Ильича. По городу летят кареты скорой помощи, пожарные машины, каратели на БТРах перемещаются по улицам. Во многих районах нет света.

"В Горловке обостряется ситуация. По состоянию на 20:30 происходит танковый обстрел Горловки со стороны Майорска. На 21:05, в стороне Дзержинска идет локальный бой. Стрельба слышна в районе Шахты Глубокой. По состоянию на 21:16, ВСУ начали обстрел западной окраины Горловки со стороны н.п. Шумы и Дзержинск. В 21:20 обстрелу подвергся район Шахты Глубокой. Житель Дзержинска в 21:25 сообщил, что у них слышны взрывы и стрельба. Жители Горловки сообщают около 21:30, что в городе отключилось электроснабжение."

"По состоянию на 22:00 обстрел продолжается. Сообщают, что открыли огонь с Кодема и Курдюмовки, падает у нас северо-запад и север. Запад повторяю, внимание! Бессарабка, Курганка, 6\7, Глубокая, Строитель и т.д. в коридоры перемещаемся. Глубокая должна быть уже в укрытиях. Угроза массированного обстрела. Ближайшие районы внимание Весь город был без Света, абсолютно ВЕСЬ! Частично подача воды восстановлена. У кого еще есть вода срочно набирайте, восстановят электричество скорее всего не скоро, насосные стали. На 5 кв свет не вырубался. Был весь центр без света. В 22:09 электроснабжение кончало восстанавливаться".

По сообщениям жителей Донецка, около 21:30 идут бои в районе населенных пунктов Жобуньки и Спартак. Аэропорт подвергся обстрелу. Около 21:45 во многих районах Мариуполя произошло отключение электроэнергии."

"Село Саханка Новоазовского района Донецкой Народной Республики утром 20 мая подверглось обстрелам со стороны украинских карателей. В настоящее время ВСУ продолжают сосредотачивать группировку войск для наступления. Так, разведкой ВС ДНР зафиксировано прибытие в район Красного Лимана железнодорожного эшелона с РСЗО БМ-21 "Град", САУ, артиллерийскими орудиями, танками и другой военной техникой. Отмечается переброска подразделений национальной гвардии к линии разграничения, в частности, в район Артемовска зафиксировано прибытие батальона "Айдар", укомплектованного боеготовыми артиллерийскими установками Д-30. В этом же районе выявлено перемещение шести САУ. Девять человек на территории Донецкой Народной Республики получили ранения за последние сутки в результате обстрелов с позиций карателей. За сутки было зафиксировано 33 обстрела со стороны ВСУ. Противник продолжает применять тяжелое вооружение."

Шедевр :



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного истории

    Муром, Александров, Новочеркасск, Донецк, Одесса, Сумгаит, Кривой рог, Чимкент и десятки других. Если в совдепии все было хорошо, то почему…

  • Шанс стать опорой

    Прошедшие выборы наглядно продемонстрировали, что выдавливание КПРФ во внесистемность может стать роковой ошибкой: партия позитивно провела…

  • Практически все считали , что Сталину пора умереть..

    Джугашвили мучительно умирал несколько дней. А. Л. Мясников, один из медиков, следивших тогда за состоянием Сталина, писал: «Сталин дышал тяжело,…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments