etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Киевскому юристу набили морду в эфире Первого канала .

11049469_825855367482686_4193952771818321928_n
Один из лидеров движения сторонников Новороссии харьковчанин Константин Долгов подрался с отстаивающим позицию властей Украины киевским юристом Эдуардом Багировым во время записи передачи «Политика» на российском Первом канале.

Об инциденте на своей страничке сообщает журналист Оксана Шкода.

«В прямом эфире пообещал ему сломать челюсть, а во время рекламной паузы… таки да…Рассказали, что в лицо патриота офигенно прилетело. У Эдика фингал. Эдику сразу стало плохо. Откачивали. Вызвали «Скорую». Жить будет», — написала она.

«Долгов рассказал в эфире про мальчика из Донецка ,оставшегося без ноги ,на что Багиров отреагировал неоднозначно, ссылаясь на неправдивость этой истории. Сарказм и ухмылка Багирова над бедой вызвала у Кости ярость»

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Игра в войну за клавиатурой"

    Продолжаю "играть в войну за клавиатурой" за участников карабахской/арцахской войны. Обстановка: Как я прогнозировал - азербайджанские войска,…

  • Кто боится хаоса

    Это был самый печальный день рождения Владимира Владимировича за последние двадцать лет. Без славословий, в кругу родных и близких, в тяжелых и…

  • Не могу не выразить презрения...

    Конкретный пример того, как наплевательски относятся к отечественной орденской традиции: Создателя гиперзвукового «Авангарда» наградили высшей…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →