etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации



"Обстановка на фронтах остается напряженной. Так вчера с наступлением темноты обстрелам вновь подверглись Киевский и Куйбышевский районы Донецка, прилегающие к Донецкому аэропорту. Украинские войска верные слову своего главкома, уже вторые сутки пытаются отбить аэропорт, но как всегда не достигают успеха. Обстрелы аэропорта и прилегающих мирных районов Донецка, производятся с направления Авдеевки, Опытного и др. н. п. этого направления.

В районе н.п. Пески также неспокойно. Тут вторую ночь идут бои с применением стрелкового оружия и минометов, также украинские войска на этом направлении над позициями армии ДНР "вешают люстры", т. е. ведут обстрелы наших позиций фосфорными снарядами.

Горловка тоже подверглась варварским обстрелам, более всего пострадала ее северо-западная часть. тут обстрелы велись с направления Дзержинска и Майорска.

Также было обстреляно Дебальцевское направление, где еще зимой шли ожесточенные бои в которых принимал участие и наш батальон. Тут обстрел производился с стороны Светлодарска.

Не оставляют без своего внимания украинские каратели и южный участок нашего фронта. Тут постоянным обстрелам подвергается многострадальное Широкино и Саханка. Так же постоянно вспыхивают бои за само Широкино, украинские войска не оставляют попыток занять этот ключевой поселок в нашей системе обороны. Данные нашей разведки подтверждают скопление сил противника по всей линии фронта, а также их развертывание для скорого наступления.

Это говорит о том что, сколько бы политики не договаривались в Минске - война неизбежна. И в этой войне мы обязательно победим потому что мы победители!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments