etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А шо ото у вас за Широкино такие эпические бойни, там таки есть еще один аэропорт?



Тут комрады интересуются- а шо ото у вас за Широкино такие эпические бойни, там таки есть еще один аэропорт?
Поясняю.

Ежели глянуть на карту то Широкино- предпоследний населенный пункт перед Мариуполем. Ежели по жизни- то крайний, так как "Виноградное" уже давно у Марика в пригородах ходит. И вот это самое Широкино на самом деле нафик никому ненать. Х-м, было...
А потом Поросенко в своей гениальности решило простимулировать патриотизм рублем. В смысле гривней. За каждый занятый "населенный пункт" бабло дает, мол, ну он там и за сбитый самолет дает- но то дело такое, найди тот самолет, а вот населенных пунктов в нейтралке...
Сначала укропы смекнули как поиметь этот гешефт разово- садятся на джихад-мобили, приехали куда то там, вывесили над сельпо флаг, сняли селфи- и тикать. Вернее за баблом у кассу, вот же доказ, вот же мы взяли, флаг есть, у таблички населенного покрасовались- бабло на бухло как с куста.
Через неделю, говорят, нет флага- злые сепары видать... но мы отобьем! И опять лезут на крышу, и опять премию.
Слегка ошалевшие местные жители позвали ДНР, мол че за дела, пока флаги вешали- шифер подавили, пока мы снимали- столяр Ваня ногу вывихнул, видать от лютой ненависти, долго это продолжаться будет? Наши пацаны сели сверху у кустах- ну и встретили уродцев.
Те приехали на броньке типа БМП.
Наши притащили мухи.
Те приехали на танках...
Местные уже кричат- да ну вас на йух, от села остались одни ошметки, Ваня-столяр в ополчение ушел, флагами уже не ток полы моют а и улицы стелят... Но разве можно остановить веселуху, она же теперь ПРИНЦИП!
А чего не занять и не держать постоянно, спросите вы?
Так дорога на Марик идет по гребню, потом спуск к морю, где и есть село, дальше- вода. Приехать на танке да весело пострелять врага прям с дороги- то как в тире. А сидеть там внизу сдерживать- дело кислое. Вот четыре дня тому укропы, гады, придумали повторить за нашими хохму с "контрзасадой". В смысле сверху в кустах посадили своих , вошли в село, наши приехали, начали отстрел с дороги- и получили в зад гранатометами. Было бы обидно и досадно- но самое обидное что таким манером мы их раз пять уже накрывали, а вот что обучатся и сами повторят, как то не дошло. А два дня назад укропы узнали что такое "контр-контрзасадная операция", решив повторить обстрел приехавших их палить террористов и засев за пол часа до того в кусты, неожиданно получили в зад от засевших чуть дальше террористов за два часа. Есть мнение - количество слоев будет только увеличиваться.
Ну и фото, как это собственно говоря, происходит- танк пока еще живой (на момент фото) укропский, лупит прямо с дороги.



Максим Шишов

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments