etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Бой возле КПП Мариновка

Бой возле КПП Мариновка закончился примерно в 19.20 . Ополченцы ДНР атаковали КПП с двух сторон обстреливая его с автоматического оружия , снайперских винтовок и 2-х пулеметов Утес . Ни каких Камазов там не было ,что бы не палиться. Приехали на микроавтобусах и легковых машинах. Общая численность не более 50 человек. Ни какого прорыва в этом месте со стороны РФ не было и вообще не планировалось. Самолет действительно был и выпустил 3 ракеты в никуда. Помощь действительно погранцам пришла . Но в бой почти не вступала так как ополченцы уже ушли.
Пока фашисты там "геройствовали" 12 Камазов в 17.30 спокойно прошли границу в направлении г .Снежный Донецкой области.

Read more...Collapse )
Subscribe

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments