etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Оперативная информация.



"С наступлением темноты ситуация в Донецке вновь обострилась. В 22:20 в Донецком аэропорту завязался бой. По состоянию на 22:45 в районе Донецкий аэропорт - Пески слышны были взрывы снарядов. В районе блокпоста ВСУ у Майорска на данный момент слышны автоматные очереди. Местные жители Донецка сообщают, что со стороны аэропорта слышны выстрелы. "Похоже, что снова сбивают беспилотники ВСУ", - комментируют очевидцы.

В 21:30 над Горловкой активизировались беспилотники ВСУ. По состоянию 22:36 боевое столкновение между ВСУ и ВСН вблизи н.п. Катериновка продолжается. В украинских источниках появилась информация, которая подтверждает ранее заявление, о потерях ВСУ в районе н.п. Золотое и Катериновка. Так, сообщается, что украинские силовики потеряли дозорный автомобиль и 13 человек убитыми и ранеными. А также погибла группа бойцов, подорвавшихся на фугасе."

"На Луганщине украинские военные вторглись на территорию ЛНР, потеряли дозорный автомобиль и 13 человек убитыми и ранеными. Около часа дня 19 мая в районе населенного пункта Золотое и Катериновка, недалеко от Попасной (оккупированная часть ЛНР), начался бой. В "зеленке" (среди листвы) солдаты украинских оккупационных войск увидели какое-то движение и выдвинулись туда на разведку, нарушив линию разграничения и вторгшись на территорию, контролируемую ЛНР. Так оккупанты попали под минометный и пулеметный огонь. Журналисты как раз находились на соседних позициях в нескольких километрах. Стреляли также вероятно из села Молодежное. "Был замечено движение на переднем крае на одном из опорников. Выдвинулась разведгруппа туда, чтобы выяснить. Ну вот, что получилось, пожалуйста, перемирие. Накрыли минами и все", — рассказал украинским СМИ каратель батальона ВСУ "Кабул". Напомним, что танки должны быть отведены от линии разграничения. Позже за ранеными отправилась группа на разведывательно-дозорной машине, но по дороге военные подорвались на фугасе. По последним данным, во время инцидентов погибли шестеро военнослужащих, еще шестеро получили ранения."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments