etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Проект “Новороссия” закрыт.




— Вы вместе с Олегом Царевым были идеологами такого масштабного проекта, как «Новороссия». Судя по тому, что вы назначены на высокую должность в ДНР, проект «Новороссия» пока отложен. Или ваша деятельность на посту министра иностранных дел — это первый шаг к его осуществлению?

— На самом деле любая должность чиновника мешает политическому развитию, ведь как должностное лицо я не имею права на самостоятельные действия.

Что касается проекта «Новороссия», то в силу того, что народный взрыв произошел раньше, чем мы планировали, так как мы не смогли удержать население на митингах, раньше положенного поднялись и наши сторонники в других регионах — в Одессе, Харькове. В результате более 40 наших ребят погибли в Одессе, многие активисты были арестованы в Харькове, а республики, которые предполагалось создать в этих регионах, оказались обезглавлены. Поэтому проект «Новороссия» закрыт на какое-то время — до тех пор, пока во всех этих регионах вырастет новая политическая элита, способная возглавить движение. Ну не имеем мы права навязывать Харькову, Запорожью, Одессе свое мнение.

министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.

Tags: проект «Новороссия»
Subscribe

Posts from This Journal “проект «Новороссия»” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “проект «Новороссия»” Tag