etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Здесь есть те 10% людей, которые могут повернуть историю.



"Итак, поскольку мы, вроде как, являемся первым и единственным подразделением Новороссии и работаем как на Донецк, так и на Луганск, то ездить приходится много. ОЧЕНЬ много. Поэтому и дороги местные мы знаем не понаслышке. Камрад kenigtiger наверняка может вспомнить нашу езду без света по уже взятой, но ещё не зачищенной Ждановке на "Звездолёте "Резиновая Зина", также получившей позывной "Маршрутка добра" с лёгкой(???) руки fareastener - белой пассажирской "Газели", взятой у "Августа" взамен утраченного "Россинанта"... Ух. На троих - 2 гранаты и муха... То есть, шансы не доехать, если что, есть, а вот шансов доехать... А чего стоила перевозка 150 кг гуманитарного тротила... А пробитое нами колесо при погоне за неуловимым Чехом под Ровеньками, когда там ДРГ работали?
Read more...Collapse )

Subscribe

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

  • Последний день в Раю

    В последний час. Несмотря на все ухищрения, плановые показатели ЕР на выборах не достигнуты. Отставание от намеченного составляет 15-17% .…

  • Надо идти

    Экзитполы первого дня выборов в Госдуму зафиксировали резкое отклонение вектора общественных настроений от генеральной линии: согласно данным…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments