etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

О реформах в армиях ЛНР и ДНР. .



Вчера был день крайне напряженный, ВСУ ведут постоянные обстрелы. Прочитал новость что в районе Веселой горы были зарезаны несколько наших бойцов, да было такое. Но это в районе 32го блокпоста. А почему они не среагировали, ведь трое были из казаков которые с самого начала тут. Потому, что они бухали... Зеленый змий помог украинской ДРГ одолеть их. И об этом сегодня я хотел написать. О реформах в армиях ЛНР и ДНР.

Я поддерживаю разоружение казачьих подразделений в районе Антрацита и Красного Луча - они не воевали, одобряю смену командования "Северян" - они сделали много работы, улучшили обеспечение войск, создали новые коммуникации, ввели полевые и передвижные госпитали и т.д. Но, есть еще куча разных вещей. Наш Министр МВД, товарищ Корнет, продает в армии и МВД свой "особый" товар... Кроме того, нет внятного сухого закона, сейчас, конечно, правила немного ужесточили, но этого не достаточно не капли. Второе - это возраст: бойцов поставили в рамки 19 -45. Моложе и старше не могут пойти в регулярные части и в подразделения МВД. Но могут пойти в тер. баты. Все ровно, много хороших бойцов, в том числе добровольцев, вынуждены уйти со службы. Я бы оставил рамку от 19 но возраст увеличил до 50 , а то и 55. Большого оттока иностранных добровольцев, о котором все кричат, нет. Но по возрасту много уходят. Пока что, правительство ЛДНР может без "рекомендаций" с "Севера" арестовывать и неугодные подразделения. Это, конечно, редко случается, но это есть. Кроме того, после добровольной мобилизации наши силы выросли существенно. Но в самом начале моральная составляющая упала тоже в 3 раза. Почему? Потому что половина крупных предприятий в ЛНР и ДНР не работают, а вторая половина работает, но многие не в полную мощь. Оттого и безработица. Одним словом, из- за бабла пошли люди в армию, и таких много. В общем- армия усиливаться, но одновременно ослабляться и за чего рост мощи медленный. У укров в этом плане даже хуже. Целыми днями смотрим "концерты" как их добровольцы и наемники воюют с регулярной армией. Я даже боюсь подумать сколько боевых потерь от нас скрыли, и сколько есть не боевых потерь у Украины."

ополченtц с позывным "Сыч".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment