etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Грэм Филлипс в Москве .

"Грэм Филлипс: В Англии большинство людей не знают правды о войне на Донбассе. Андрей Лавин взял интервью у известного журналиста Грэма Филлипса.



Андрей Лавин: Какими судьбами ты оказался в Москве?

Грэм Филлипс: Случайно, совпадение. Последний раз мы были вместе в Луганске, а теперь вот в еще одном великолепном городе – Москве. Но я скоро возвращаюсь. Поеду в Луганск, Стаханов, Первомайск.

Андрей Лавин: Ты заметил сейчас в Англии какую-то перемену в общественном мнении относительно того, что происходит на Донбассе?

Грэм Филлипс: Большинство людей там не знают правды о войне на Донбассе. Многие думают о какой-то агрессии со стороны Путина, о русском вторжении, но они этим не сильно интересуются. Но у нас новое правительство, я очень надеюсь, что будет лучше в будущем."

Subscribe

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments