etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Там звиздец



"Вернулись с передовой в Широкино.Там звиздец, самое точное слово. Первая атака в четыре утра, отбили с одним раненым. Как сказал раненый: "Хорошее утро, хорошо что попало не в голову, а в шею". На наших глазах от огня укровойск сгорело две очередные хаты. После атаки обстрел нон-стоп: АГС, 120 мм, танк и скромненько по одному "Граду". В Широкино стоит так называемый "Семеновский" батальон,а это такие вОлки...Правда,волки без артиллерии... Готовим репортаж по Широкино, потом будет короткая документалка - есть из чего делать."

Стешин.

Subscribe

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • Не просто пережить эту власть

    За последний год мне многажды встречалась следующая формула: национальная идея России – пережить власть. Мне кажется, она точно выражает массовое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment