etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Убиенный карателями герой-мученик.



"Убиенный карателями герой-мученик Николай Леонов, воин, герой. "Удивительно то, что хоронили мы его на пятый день...но не было ни запаха тления, ни ярко выраженных следов разложения... Николай улыбался во гробе..." - заявил Архимандрит Алипий Светличный.
А вот, что пишет священник, который не знал Николая Леонова, но участвовал в его отпевании". "Спустя 10 дней со смерти Николая... Я вместе с другими священниками и о.Александром Немчиновым участвовал в отпевании нов.убиенного воина Николая... На отпевании было море народа, море цветов и венков, море стонов и слез, океан криков мамочки Николая... Но самое главное: на тот час, что заняло отпевание, я чувствовал неизреченную радость Торжества Христовой правды над сатанинской ложью и коварством диавола... видя убитого Николая в гробу, прощаясь с ним, я чувствовал, что присутствую на историческом моменте проводов победившего воина... Воина, победившего зло добром; ненависть - любовью... Удивительно то, что хоронили мы его на пятый день... но не было ни запаха тления, ни ярко выраженных следов разложения... Николай улыбался во гробе... Знаете, не часто приходится видеть, как по детски рыдают воины, казачий атаман и крепкие хлопцы-друзья Николая по спорту... Искренне рад тому, что не зная лично Николая я провожал его в "путь всея земли..." Верю, что в ответ на наши молитвы о нем, он так же воздохнет у Престола Божия и о нас! Ведь нет больше той любви, кто душу свою положит за ближних... а любовь это БОГ!"








Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments