etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Обзор боевой ситуации. Очертания полномасштабной войны становятся все более явственными.



"Итак, война постепенно переходит в активную фазу. Очертания полномасштабной войны становятся все более явственными. Прошедшие сутки ознаменовались обстрелами в районе Горловки, огонь велся как всегда с направления Дзержинска и Майорска, страдают как всегда мирные жители, которые просто хотят жить в своей стране. Увы, слугам атлантистов, которыми сейчас являются украинские власти, этого не понять и они продолжают планомерно уничтожать народ Донбасса.

К вечеру разгорелись бои с применением стрелкового оружия в районе донецкого аэропорта. Видимо, воплощая слова Порошенко о занятии аэропорта и установки там памятника "киборгам" украинские войска попытались прорваться в аэропорт и закрепиться там. Этого у них как всегда не получилось, и никакого другого памятника, кроме как памятника на братской могиле ВСУ они там не смогут увидеть.

Также стрелковый бой вечером проходил в районе н. п. Пески, украинские каратели пытались прорваться через позиции армии ДНР и войти в столицу нашей молодой Республики, тут все их потуги также потерпели фиаско и украинские войска ретировались на свои позиции.

На южном направлении под огнем противника все еще находиться поселок Саханка, название которого с начала мая стала еще одной скорбной страницей истории нашей родины. Тут идет просто вымещение злобы за неудачи под еще одним населенным пунктом на южном направлении - Широкино. Бои за ключевую точку нашей обороны и ключевой плацдарм нашего будущего наступления на южном направлении поселок Широкино, не утихают. Сам поселок подвергается постоянным обстрелам, а героические защитники Новороссии продолжают отбивать атаки украинских оккупантов."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments