etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Я хочу сохранить ваши жизни и предлагаю вам сдаться.

"Обращение командира подразделения "Евпатория" бригады "Призрак" к войскам армии Украины 18+. Командира подразделения «Евпатория» бригады «Призрак»: «Я хочу обратиться к солдатам украинской армии, которые стоят конкретно на моем направлении 31го блокпоста. Я хочу сохранить ваши жизни и предлагаю вам сдаться. Чем меньше мы вас убьем, тем для нас же будет лучше. Мы все выросли в одной стране, у нас общая кровь. Поверьте, я совсем не желаю убивать вас, но эту землю мы отобьем. Эта земля наша. Дайте своим детям увидеть своих отцов. Сложите оружие»."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments