etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Война - до победного конца.



"Последнее время пошла волна про "широкую автономию" и прочий "бред в составе Украины". Все эти "многоходовчки" - это всё не имеет смысла. Жители сражающейся Новороссии никогда не простят украинствующим убийства детей и обстрелы ДНР и ЛНР, так же как жители Украины будут попрекать ополчение за гибель своих солдат (хотя жители Новороссии и защищались, но укропам пофиг).

Наиболее адекватные силы встали за Новороссию, лишь либерастня, радикалы/пещерные шовинисты и сектанты - за Украину. Внутренние враги и сливщики, этакие "комбинаторы", радеющие за свои лондонские счета и детей, живущих за бугром, должны быть выведены на чистую воду. Война продолжается. Война - до победного конца. Как у дедов в 1945-м. Чем раньше она закончится - тем лучше для всех. Но проблему надо решать, а не консервировать, игнор и консервация проблем приведут к ещё большим жертвам. Наша сторона в этом конфликте ясна. Украина должна капитулировать. Донбасс выстоит! Новороссия должна победить!"

ополченец с позывным "Иштван".

Subscribe

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments