etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Артиллерия ВСН по украм бьет весь день под Донецком: раз в две минуты 3 выстрела. С 11.20 слышны исходящие. Бъют с перерывами в общем направлении на Светлодарск. Нехилые прилеты в Луганке. Ополчение Горловки около 14:10 сообщило, что на западе от города слышны отдельные выстрелы. В Горловке громыхает на окраинах. Около 13:00 украинскими военными был обстрелян н.п. Калиновка. На территории ДНР и ЛНР мобильная связь МТС работает с перебоями. Сообщается, что карателями произведен подрыв оптоволокна на участке Еленовка-Донецк."

"Через украинские блокпосты пропускают только пешеходов и велосипедистов. Блокадный режим, введенный киевской властью 13 мая против Луганской Народной Республики, с утра 14 мая полностью вступил в свои права и на линии, разделяющей территорию, контролируемую украинской армией с территорией, подконтрольной ДНР. Через блокпост у села Георгиевка, находящегося на автомобильной трассе между Марьинкой и Курахово, украинские военные перестали пропускать любые виды транспорта, за исключением велосипедов. Можно проходить и пешеходам. Однако на велосипедах и на своих плечах много груза не пронесешь. В общем, Минские договоренности Киев толкует по-своему, блокада только усиливается. Автобусное сообщение Донецка с Мариуполем также прервано."

"По ст. Сумы- ночью укры товарные грузили, там Смерчи, штук 20 плюс машины с бк и разные военные грузовые автомобили. Чуть позже подвезли еще штук 15 платформ под погрузку. Итого состава два военной техники наберется."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments