etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Пытки, видимо, так понравились вояке, что он опять спешит в плен.



Некоторое время назад украинские СМИ обошла жуткая история о героическом бойце, захваченном в плен ополченцами из ЛНР. Военного били, пытали паяльником и всячески унижали, медленно доводя до смерти.
Спасать пленного отправилась его бабушка. Ей удалось разжалобить ополченцев и они отпустили восвояси полуживого героя.
«Бойцу награду, а бабушке памятник!», — призвали украинские СМИ.
А затем, к их ужасу, в Сети появилась видеозапись, на которой показано, какие «пытки» перенес псевдогерой. На видео, опубликованном так же и «Ридусом», видно, как пьяный пленный веселится в компании и похваляется своим пузом, которое он наел в плену.
«Сало ем, спирт пью, коньяк!», — хвастается «пытаемый». Он рассказывает, что находится в плену у ополченцев и никаких «российских наемников» на Донбассе не видел. Более того, ополченцы для него «братья» и он не намерен против них воевать. Такие вот пытки…
Сегодня в СМИ появилась новость о том, что «запытанный» вояка вновь отправился на фронт.
Видимо, по душе ему пришлось радушие ополченцев. И отношение — как к человеку, а не как к скотине, которую беспощадная власть гонит на убой — под пули тех, кто не хочет жить под неонацистским и антинародным режимом.
И совсем неудивительно наверное будет, если некоторое время спустя мы увидим нашего героя на очередном видео — опять в плену, опять вместе с ополченцами — за веселыми разговорами и сытной едой. Те, кто борется за свободу, видят в человеке человека и всегда готовы протянуть руку тем, кто оступился и упал, но имеет желание подняться.



Tags: всу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments