etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не смогут укропы войти в Донбасс!



Недавнее высказывание вице-спикера парламента ДНР Дениса Пушилина и вице-спикера парламента ЛНР Владислава Дейнего о возможности возвращения Донецка и Луганска в состав Украины на правах широкой автономии не отражает мнения Донбасса.

Соответствующее заявление обнародовал Роман Манекин, консультант правительства ДНР.

«Кто-нибудь считает Дениса и Влада самостоятельными фигурами? Кто-нибудь когда-нибудь их таковыми числил? Ясно, что они озвучивают позицию Владислава Суркова, отнюдь не донецкую. Причем, Денис — человек, навсегда дискредитированный в глазах ополчения событиями весны-начала лета 2014 г. (когда он вынужден был бежать в Москву и вернулся оттуда с шифером) и специально назначенный Сурковым для исполнения неблаговидной роли рупора АП (даже Пургин, Андрей Евгеньевич, несмотря на присущее ему тщеславие, от роли глашатая ‪‎Минска‬ отказался, не говоря уже о Захарченко Александре Владимировиче и Александре Кофмане)», — написал Манекин на страничке в фейсбуке.

Он подчеркивает, что настроения в Донецке и Луганске сегодня таковы, что принудить города вернуться в состав Украины не сможет даже вступление в военную кампанию американской армии.

«Если честно, без словесной эквилибристики: ребята, не смогут укропы войти в Донбасс! Ни сами, ни вместе с америкосами, ни под сурдинку квази-дипломатической деятельности «птенцов гнезда» Суркова и исполнителей: НИКАК! Это противоречит самому ходу вещей, общим настроениям в Донбассе», — подчеркивает Манекин.

«Помните, как Николай Азаров объяснял возникновение ‎Майдана‬? «Мы САМИ очень долго убеждали людей интегрироваться в ЕС‬, а затем, в один момент, отказались от соглашения об ассоциации». Владислав Сурков толкает ‎ДНР именно на эту тропинку!» — считает донецкий политолог.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments