etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация . Ближайшие десять дней период максимальной концентрации ВСУ на Донбассе.



По данным военной разведки ДНР - ближайшие десять дней период максимальной концентрации ВСУ на Донбассе.

"Донецк по Петровскому району бьют из минометов . Бойцы ДНР говорят калибр 120мм. Звуки взрывов слышны в центре. Красногоровка в зоне боя. Пески - продолжается бой. Украинцы обстреляли р-н 1-й Площадки."

"В районе н.п. Александровка начался сильный бой. В результате перекрестного огня снаряды попали в три частных дома, один дом загорелся. Со стороны Марьинки доносятся тяжелые звуки выстрелов в сторону Трудовских. Звуки боя в районе н.п. Марьинка усиливаются. В районе поселка Кременная идет бой, взрывы там слышны весь вечер. Слышна канонада в районе Спартак – Ясиноватая. В 19:30 между н.п. Песками и Спартак завязался бой. С направления н.п. Авдеевка ВСУ открыли артиллерийский огонь в сторону Путиловки и р-н Спартака. На данный момент (21:08) ВСУ из позиций у Авдеевки ведут обстрел района аэропорта и ТЦ "Метро". Продолжается бой в районе Песок и Спартака. По Петровскому району бьют из минометов. Бойцы ополчения говорят калибр 120мм. Звуки взрывов слышны в центре. Очевидцы сообщают, что усиленный бой идет между Марьинкой и Красногоровкой."



"Возле Горловки активизировались ДРГ противника. В посадке у п. Гольма обнаружено два тела бойцов ополчения с ножевыми ранениями. Оружия при них не было. Бойцы были разоружены и подло убиты украинскими диверсантами."

"За сутки 67 раз переменялась артиллерия, бронетехника и тяжелые пехотные вооружения - 12 раз танки, 7 раз ББМ, 20 раз минометы, 16 раз гранатометы, ПТРК и ПТУР, 4 раза ЗУ, 2 раза пушки "Рапира", 6 раз гаубицы и САУ. Из одного или нескольких видов вооружений обстрелов было - 46, огонь вели на всех направлениях. Пресечены попытки 6 ДРГ пересечь фронт, БПЛА замечали 24 раза.
Потери сторон за сутки: ВСУ- около 30 человек ранеными и 4 убитыми, 2 БТР и танк повреждены, БТР, танк, 4 миномета, 14 огневых точек и 1 БРДМ уничтожены. ВСН (силы Новороссии) - 26 раненых, 2 танка повреждены, уничтожено 7 огневых точек и 2 миномета. ВСУ и ВСН продолжили наращивать военную мощь."



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments