etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация. Ночной бой в Марьинке.



"Украинские оккупационные войска в ночь с 11.05.2015 на 12.05.2015 обстреляли мирное население в поселке Саханка (ДНР). Так же нацисты вели обстрел по позициям народного ополчения Донбасса в районе Широкино. Ситуация накалилась до предела: во время перемирия в селе погибло больше мирных жителей, чем за время боевых действий. "

"На протяжении получаса в районе Гольмовки слышен звук тяжелого орудия. В Донецке пару раз в час бахает в аэропорту, это каратели 120-мм минами обрабатывают позиции ополченцев."
"Сегодня из Артемовска выехала колонна украинских РСЗО "Град" с сопровождением. Техника отправилась в сторону Забахмутки (север города). С какого именно места была отправлена колонна, не указано."

"Ночь в Донецке прошла крайне напряженно, были обстрелы, приведшие к разрушениям. Местные жители сообщили , что 12 мая 2015 года, 01:34 в районе Иверского (Донецк) были слышны разрывы. Под огнем был Куйбышевский район, в результате попадания украиснкого снаряда, полностью был уничтожен дом по ул. Ершова в Куйбышевском районе, сообщили в мэрии Донецка. По состоянию на 8:30 в городе интенсивность обстрелов снизилась. на Донецком направлении столкновения были в р-на н.п. Опытное, Водяное, Авдеевки и Песок, там стороны обстреливали друг друга из 120 мм. минометов. У Шахты Дутовка было столкновение с применением ЗУ и танка, а по Марьинке работал снайпер. На Мариупольском направлении использовались артиллерийские установки, 120 и 82 миллиметровые минометы, гранатометы и стрелковое оружие. На Луганском направлении возле Станицы и Счастья имели место перестрелки из гранатометов."

"Экскурсия по центру Донецка на САУ (самоходной артиллерийской установке), съемка сделана во время подготовки к параду Великой Победы 9 мая 2015 года. GTA – видеоигра с огромным игровым миром и широкими возможностями для пользователя. Столица Донецкой народной республики прекрасна, особенно весной. Наслаждаться ее красотой можно очень долго."



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments