etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Моторола и «киборги»:



К информационной войне подключили Amnesty International. Пресловутые «киборги», базировавшиеся в Аэропорту Донецка, были крайне важны для П.Порошенко в плане военной пропаганды, поскольку являются представителями ВСУ, а не конкурирующих структур Нацгвардии (за их счет пиарятся Яценюк, Турчинов и Аваков, а также Коломойский и стоящий особняком Ляшко).

Поскольку представить «киборгов» непобедимыми защитниками Украины теперь уже больше не возможно, их позиционируют в качестве жертв и мучеников, подобных Небесной сотне.

С этой целью создается миф о якобы 250-дневной «героической обороне» аэропорта, хотя абсурдность истории очевидна — больше половины этого срока киевский режим сам вел наступательные операции против ДНР.

Другое направление новой волны пиара киборгов — обрастающая все более и более фантастическими подробностями история «расстрела» киборгов Моторолой.

С тех пор развитие сюжета прогрессирует: украинские пропагандисты сочинили целый миф о том, как ополченцы якобы искали пулеметчика киборгов, чтобы казнить его, пока, наконец, один из них геройски не взял вину на себя, чтобы спасти пленных товарищей. И после этого был, естественно, немедленно расстрелян Моторолой.

За последнее время тема продолжает активно раскручивается украинскими СМИ, к процессу подключилась «Международная амнистия», в упор не видевшая Одесскую Хатынь и зверства украинских карателей на Донбассе, но с недавнего времени активно подключившаяся к травле Моторолы.

И вот в организации Amnesty International с удовлетворением заявили о как минимум пяти «свидетелях» расстрела Моторолой «киборга» Игоря Брановицкого.

Думается, что через месяц количество «свидетелей» вырастет до нескольких десятков, а история героической гибели пленного «киборга» от рук Моторолы обрастет новыми художественными деталями.

Президент Украины Петр Порошенко уверен, что Украина освободит и восстановит Донецкий аэропорт, находящийся под контролем ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), сообщила пресс-служба главы государства.

"Я не сомневаюсь - мы освободим аэропорт, потому что это наша земля. И мы восстановим аэропорт. И там мы сделаем под стеклом остатки арматуры, бетона и напишем "Слава "киборгам!", чтобы на века память о вашем подвиге жила в поколениях украинцев, и на вашем подвиге воспитывались поколения защитников Украины"

Дмитрий Песков прокомментировал слова Петра Порошенко об «освобождении» донецкого аэропорта

Высказывание президента Украины Петра Порошенко о том, что киевские власти намерены взять под свой контроль аэропорт Донецка, является нарушением минских договорённостей.

«Конечно, является (нарушением.), мы неоднократно говорили о том, что украинская сторона не выполняет положения минских договорённостей»

Tags: моторола, моторола аэропорт донецк
Subscribe

Posts from This Journal “моторола аэропорт донецк” Tag

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments