etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

А широкую автономию и выборы в составе Окраины пусть засунут себе в ж***у.

Сообщение от ополченца с позывным "Марик".

"Сегодня читал новости и наткнулся на следующий опус :

"Денис Пушилин заявил, что сценариев развития два:

это полное соблюдения "Минска-2″ или срыв переговоров. "В результате первого варианта Новороссия получает широкую автономию в составе Украины с выборами, своими законами и так далее, с широчайшей автономией для нас и, наверняка, с другим правительством Киева.

Второй вариант - это путь к полной независимости ДНР. Это срыв всех пунктов соглашения", -заявил Пушилин в ходе международного форума "Донбасс: вчера, сегодня, завтра", который проходит в столице ДНР. В качестве примеров приемлемой для ДНР степени автономии Пушилин назвал Северную Ирландию, Гренландию, Гонконг."

Так вот, что я вам скажу не только как ополченец, но и от лица всего народа Донбасса. Мы согласны только на второй вариант. А широкую автономию и выборы в составе Окраины пусть те, кто спускают Пушилину эти гнилые опусы про "Минск", засунут себе в ж***у.

Если нас попытаются запихнуть обратно в украинскую клоаку, то мы будем воевать не только с украми, но и с теми, кто нас хочет сдать украинским живодерам. Народ страдал целый год и люди погибали не за то, чтобы нас угощали "особыми статусами" и "автономиями".

Слишком много жертв было принесено для того, чтобы взять и просто так вот позволить внутренним мазепинцам опрокинуть Донбасс в Украину.

Нет, голубчики, ничего у вас не выйдет! Мы выбрали путь борьбы и мы пройдем по нему до конца, до полной независимости и капитуляции врага. Наши деды смогли победить, сможем и мы."

Парад в Питере :



Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →