etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

Оперативная информация.



"Вечером обстановка в Донбассе оставалась напряженной. Стороны в течение дня практически не прекращали обстрелы позиций в Широкино из 120 и 82 миллиметровых минометов. Этот населенный пункт за день попадал под вражеский огонь 14 раз. На Луганском направлении обстрелы велись в населенных пунктах Золотое и Счастье. Стреляли из гранатометов, минометов и артиллерии".

"Местные жители сообщили, что в Мариуполе в восточных и северо-восточных районах, в частности, в микрорайоне Восточный, слышна работа орудий, предположительно, миномётов 120-мм и гаубиц. По свидетельствам местных жителей, украинские военные стреляют из Сопино, из Лебединского и из Сартаны по Широкино. В Горловке на данный момент (на 23:10) слышны выстрелы. Как стало известно от ополчения, в черте города слышно стрелковое оружие - идёт сбитие беспилотников ВСУ. С северного направления доносится канонада - там идёт бой с применением миномётов и стрелкового оружия."

"С утра в Широкино продолжаются перестрелки. Используются танковые орудия и стрелковое оружие. На 12:00 боестолкновение в селе продолжаются, к этому часу один боец полка "Азов" получил ранения. Стороны при обстрелах используют зенитные установки."

"На Донбассе за время войны погибло до 10 тысяч мирных жителей. По нашим подсчетам до 10 тыс. мирных граждан погибли на территории ДНР за все время военного конфликта в Донбассе. Мирных жителей в разы погибло больше, чем ополченцев с оружием в руках. Мы не забудем эти преступления Киева и будем разбираться с ними на международном уровне".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments