etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

После чего взял гитару и двумя ударами разбил ее о голову.

Инцидент произошел в канун Дня Победы на одном из закрытых концертов для руководства Харьковской области и АТО.



По словам очевидцев, во время выступления, один из присутствующих командиров батальонов подошел к Макаревичу и ударил его в лицо, после чего взял гитару и двумя ударами разбил ее о голову Макаревича. Примечательно, что пострадавший не потерял сознание и самостоятельно покинул мероприятие.

Что вызвало агрессию представителя АТО по отношению к Макаревичу неизвестно, однако по словам одного из очевидцев Макаревич явно находился в нетрезвом состоянии и "нес какую-то чушь".

"Правоохранительные органы на место не вызывались и вряд ли Макаревич будет иметь притензии, в связи с данным происшествием"

- отметил участник закрытого концерта.

Как заявили в пресс-службе певца, тур Макаревича по Украине будет продолжен.

Пресс-секретарь Андрея Макаревича Антон Чернин опроверг слухи об избиении певца на Украине комбатом ВСУ и заявил, что музыкант готов судиться со СМИ из-за распространения подобных слухов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

  • Через полгода его расстреляли ...

    Виктор Беленко 6 сентября 1976 года советский летчик, пилотировавший истребитель «Миг-25П», приземлился в Японии, где запросил политическое…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments