etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Это сделано специально для тех, кто сегодня утверждает, что нас здесь не было.



Это сделано специально для тех, кто сегодня утверждает, что нас здесь не было. Бесстыдно обвиняя в том, что если у "Призрака" было меньше всего 200-х - значит, он хуже всего воевал. Игнорируя то, что даже во время съемки кадров, вошедших в данный ролик, наш военкор был ранен осколком АГС. Цинично награждая тех, кто на территорию Дебальцево вступил только после его полной зачистки. Только люди помнят - кто их вывозил, не бегая за разрешениями к "официальным властям", а прежде всего стремясь сохранить человеческие жизни. И люди видят - кто сегодня с народом, а кто только имитирует свое нахождение сверху, а на самом деле все больше погружается в клоаку коррупции, лицемерия и искажения реальности вопреки совести и здравому смыслу.



Что характерно... из поданных списков на награждение, не получил никто!
Кроме доблестной "Зари", от которой было только две миномётных батареи.
Теперь приезжая в Луганск, глаза разбегаются от наград.... но только в Луганске.
Алексей Борисович Мозговой

Память

Tags: мозговой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

  • Дети Донбасса

    Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях. Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо…

  • "С НОСОМ"

    Это победа! Нам показали НОС! Глядишь, через год-два прочитаем, что самолет "почти готов пойти в серию",а там - где-нибудь к 2030-му году - и…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments