etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Не было бы войны, было бы уже давно восстание.



"На фронте все как обычно, обстрел на обстреле, мы через раз отвечаем, короче весело. Ну сейчас , о политике. Узнал я новость что наша власть, заставила Мозгового , отказаться от парада 9го мая, в Алчевске. С одной стороны, Плотницкий главнокомандующий, есть министр обороны, есть министр МВД, и они все решают. С другой стороны, нужно поднимать боевой дух войск и людей. Потому парады нужно делать во всех городах.

Это запрет заставил меня разочароваться. Ведь обещали же нам, взять под контроль местную власть. Были ведь аресты всяких мелких и гнилых командиров и чиновников, а больших людей " брали под контроль", так как их снимать слишком "палевно" будет. И что вышло- бензин подешевел, и тут же пропал. Цены чуть-чуть упали на продукты, и полки тут же стали пустеть. Так и тут - создали ведь более- менее сильную и единую армию - и тут же начали прижимать хорошие идеи.

Не было бы войны, было бы уже давно восстание. Но его не будет, потому что все понимают - бунт, во-первых будет подавлен спецназом "Севера" что приведет к ненужным жертвам, во-вторых укры этим воспользоваться (пока внутри ЛНР столкновения) и отхапают себе какой то кусок нашей земли. И только один плюс у всего этого будет, "Север" поменяет все-таки власти. Но ценой больших жертв. Этого не надо.

Надо обращать внимание на проблемы, другим способом. Я знаю что 70% того что пишут о Плотником и КО - вранье. Знаю, что многие жители обозлены на него попусту. Но есть и те которые предъявляют претензии за дело. Надо идти, пытаться достучаться. Везде в органах есть люди "Северян". Мы, военные, не можем этого сделать, у нас своя работа."

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

Tags: мозговой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments