etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

экипаж мертв, башню заклинило



УкроСМИ решили похвастаться своей вундервафлей.. Дескать не пробиваем их БТР.. Но вот я вижу что машина спереди разворочена.
Экипаж наверняка мёртв.

Его подбили, экипаж мертв, башню заклинило. Десант вылез на броню и прятался за ним и перевязывал раненых, потому что ПТРД его насквозь не пробивает, только один лоб или борт. Танковым тягачём вытаскивали с поля боя, причем он перевернулся, тащили его какое-то время на боку. Он денег докуя стоит. А так бы бросили как другую технику. Подумали и решили сделать пиар.
....
Этот БТР вообще сделан из старого советского корпуса, он ничем от советского БТРа не отличается по бронированию и ничего не показал.
Все отличие это модульная башня, красивые окошки и смешные решетки, которые как мы видим отваливаются при езде по пересеченной местности сами и не защищают ни от чего кроме гранат с устаревшим контактным взрывателем который может не сработать только если влетит ровно между решеток.
...
в него стреляли несколько групп, точнее не только в него, но. Прикрывали оттаскивание этого чуда инженерной мысли три вертушки ми24. Каклов там полегло как зерна при посеве, реально говорит места свободного на том поле нет, ровным слоем 30 гектаров засеяно мертвыми каклами







Cрочная доработка украинских военных для Восточного фронта БТР4+





Из города на данный момент выехало в другие города Украины, в Крым/Россию до 45000 человек, что составляет 40% населения Славянска.

Армейцы гражданских по большей части пропускают. Нацгвардия заворачивает пытающихся выехать взад.

За вчерашний день ополченцы отбили под шквальным огнем силовиков 3 атаки на Семеновку. Устойчивость обороны обеспечили ДЗОТы и постоянные контратаки. Когда силовики отправили вперед пехоту под прикрытием 6 танков, пехоту разогнали минометами, а головной Т-64 вывели из строя "фаготом". На чем атака и закруглилась.

Красный Лиман сдан ради удержания Семеновки, которая обеспечивает для ополченцев настоящую "дорогу жизни".

В прямом эфире корреспондент "Вестей" озвучил наличие у ополченцев "Шилки"...

И да - шахтеры в ополчение не идут.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments