etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Оперативная информация.



"Новый день, а ничего не меняется. В Минске о чем-то договорились, но я не верю, что хоть часть сих договоренностей выполнится, а если и будет выполнена, то только с нашей стороны. Как надоела эта политика. Пацифизм и стремление к миру конечно хорошая вещь, но только если они подкреплены двойным превосходством в живой силе и технике. Но теперь, собственно, к событиям непосредственно на фронтах нашей, молодой Республики. Несмотря ни на какие договоренности, украинские каратели продолжают обстреливать мирные города нашей Родины. Карателям плевать на то о чем договариваются в Минске. Они систематически уничтожают население Донбасса, делая свое черное дело.

Итак, обстрелам подверглась Горловка. Уже почти год украинские оккупанты не могут взять этот славный город-герой. И с особой озлобленностью уничтожают жилой сектор, особенно достается северным и северно-западным районам этого города. Под обстрелом находятся и населенные пункты на южном участке нашего фронта. Так уже традиционно украинские оккупанты подвергли обстрелам Сахановку и Широкино, причем если Широкино является нашим плацдармом для наступления на Мариуполь, то Сахановка была полностью мирным поселком, где нет ни единого бойца армии ДНР.

В районе Широкино происходят боестолкновения с применением стрелкового оружия. Украинские националистические батальоны не оставляют попыток занять этот поселок, который этой зимой стал горячей точкой на карте нашей многострадальной Родины. Также жарко и в районе Донецкого аэропорта, точнее того что от него осталось в результате почти годичных боев за него. Тут украинские войска обстреливают позиции ополчения, достается и п. Октябрьский который расположен рядом с аэропортом. Также в районе аэропорта, вчера вспыхнул бой с применением стрелкового оружия. В результате боя противник традиционно был отброшен на передовые позиции.

В результате боя на Песках, украинские военнослужащие понесли потери. Данные нашей разведки, позволяют предположить, что украинская армия готовит наступление в ближайшее время, и скорее всего оно начнется 9го мая. Тем не менее, республика продолжает готовиться к празднованию 70летия Победы. Сегодня вечером пройдет генеральная репетиция парада, который пройдет в Донецке 9го мая. И, несмотря, на все не утешительные новости, во мне остается уверенность что мы победим, ведь мы победители!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смертность в России

    Первые шесть лет правления Путина (по сути, полторы его каденции) смертность в стране была выше, чем сегодня. И неплохо так выше. Но власть на это…

  • О провале стратегии импортозамещения

    России не удалось заместить поставки импортных продуктов за счет внутреннего производства, показало исследование Национального рейтингового…

  • ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ НЕ ПРИВИВАЮСЯ ОТ КОРОНОВИРУСА

    Недавно российские власти сделали несколько громких заявлений об успехах кампании вакцинации от коронавируса (правда, данные между собой не…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment