etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Новое от Стрелка 08 05 2015

Вопрос:"Как вы считаете что должно произойти что-бы вам разрешили вернутся, скажем, вернуть "оставленный" Славянск, который вам ставят в упрек. И как вы оцениваете вероятность такого события?"

Стреклков:"Вероятность возвращения практически нулевая. Но даже если бы меня типа "вернули" и наделили необходимыми полномочиями, то "разбивать лоб" (то есть бездарно класть бойцов) об укрепления ВСУ на данном направлении (Артемовск-Константиновка-Славянск) я бы не стал."

О подразделении "Оплот":"Некоторые подразделения "Оплота" участвовали в боях. Но девять десятых его бойцов летом прошлого года не сделали ни одного выстрела в сторону противника. И даже участие части тех, кто реально был на передовой, оставляло вопрос о созыве военного трибунала. Я не буду приводить факты (их у меня много) "героизма" "Оплота" только потому, что лишняя грязь сейчас никому не нужна."

О позиции Кремля:"Это в сказках и в спорте попыток может быть только три. В реальности число подходов к снаряду (граблям) может быть неограниченным. Всем всё ясно уже с позицией Кремля в защите "Русского Мира". Нет у него никакой позиции, кроме как "как бы само рассосалось".

Про харьковский беркут - Харьковский «Беркут» обратился к властям Республики Крым представить 25 бойцам спецподразделения политическое убежище:

А я бы "послал". Раньше надо было думать. В Харькове. Отсиделись, трусливые скоты? Отсиделись. Теперь не жалуйтесь.Кроме того, что они "русские люди", они еще и типа "спецназовцы" - типа "прославленный" (неизвестно чем) "Беркут". Поэтому с них спрос в 10 раз больше, чем с рядового жителя г.Харьков.
Под Славянском "беркуты" (киевские и тернопольские) несли службу на блокпостах непосредственно замыкавших кольцо осады Славянска - на "Стелле" и на "Комбикормовом". Где и понесли потери (несколько из них погибли в вертолете, на котором накрылся ублюдок Кульчицкий).

В Донецке всё лето тамошний доблестный "Беркут" держал "нейтралитет" (то есть оборонял сам-себя в своем расположении). А теперь ходит в "героях". Про Луганск не знаю.

Мой "яд" в отношении 25 харьковских "страдальцев" вызван тем, что они имели год назад возможность встать на сторону русского восстания по образцу своих товарищей в Крыму. Они предпочли "спрятать голову в песок". Вот пусть теперь и расплачиваются. Ни разу не жаль.

Tags: новое от стрелка, стрелков
Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments