etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Главу МЧС Украины высмеяли в фотожабах за провал спецоперации в Непале

Пользователи социальных сетей создали большое количество фотожаб и мемов, в которых высмеяли и.о. главы госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Зоряна Шкиряка. В Интернете высмеивают госслужащего за неспособность эвакуировать украинцев из пострадавшего от землетрясения Непала.

Спустя пять дней после стихийного бедствия в Непале Минобороны Украины направило в страну самолет Ил-76 и делегацию с Зоряном Шкиряком. Воздушное судно должно было эвакуировать 70 украинцев. Кроме того, вместе с врио главы МЧС вылетели журналисты и девушка Шкиряка.

После того как самолет прилетел в Дели, выяснилось, что воздушное судно неисправно и требуется провести ремонтные работы. Из Киева доставили необходимую деталь, однако на месте оказалось, что она не подходит для Ил-76. Стоит отметить, что каждый час простоя самолета в аэропорту Индии обходится Украине в 500 долларов, передают местные СМИ.

Зорян Шкиряк оставил спасателей вместе с неисправным самолетом в Дели, а сам вместе со своей девушкой Катериной Храмовой и журналистами направился в Непал. Министр оформил подругу как психолога.

Примечательно, что из Непала не могут эвакуировать пострадавшего украинца, сломавшего себе ногу. Как отмечают СМИ, раненому не хватит места в самолете Ил-76, так как его необходимо транспортировать в лежачем положении. Украинцу проведут операцию на ноге завтра в Непале.

Ранее и.о. главы госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Зорян Несторович Шкиряк поразил пользователей Всемирной паутины своими пристрастиями. Госслужащий оказался истинным поклонником спорта и йоги, добрую половину альбомов в его социальных сетях занимают фотографии в экзотических позах. Кадр, на котором главный украинский спасатель принимает позу лягушки, не оставил равнодушными подписчиков.







Tags: перемоги
Subscribe

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments