etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Московские слухи

По Первопрестольной прокатилась волна слухов и сплетен, связанных с предстоящими политическими переменами. Начну с самого незначительного и давно ожидаемого.

Уход Сергея Иванова с поста главы администрации президента в СВР. На его место будто бы придет один из нынешних замов главы АП.

Но совсем не тот, на которого сейчас все подумают. Придет молодой человек, входящий в крайне узкий круг конфидентов президента и практически не известный широкой публике.

Хватит миндальничать с оппозицией!

Такое настроение крепнет в российских верхах. Его сторонники настаивают также на замене "слишком либеральных" главы Следкома Бастрыкина и Генпрокурора Чайки на более жестких руководителей.

Tags: кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Это начало конца».

    Франсиско Паулино Эрменехильдо Теодуло Франко Баамонде, известный как Франко, множество раз избегал смерти после неудачных покушений, но погубили…

  • Специальный гость

    Тина Канделаки взяла большое интервью у доктора исторических наук, профессора Валерия Соловья на RTVI в программе «Специальный гость». Формально…

  • «Помоги себе сам».

    62% россиян испытывают тревожные настроения. Это на 22 (!) процентных пункта больше, чем год назад (ФОМ). Подавляющее количество россиян – 68% –…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments