etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Буду терпеть столько , сколько нужно. Опрос.



"Донецкая общественная организация 25—26 апреля текущего года провела экспресс-опрос 1000 жителей города Донецка. Исследование проходило в местах массового пребывания граждан: рынки, вокзалы, оживленные проспекты и улицы. Опрос охватил все половозрастные категории граждан столицы ДНР. В исследовании приняло участие: мужчин — 438 и 562 женщин, что составляет 43,8% и 56,2% соответственно. Респонденты по возрасту распределились следующим образом: молодежь — 40% (категории 18–25 и 26 — 35) и более зрелое население — 60% респондентов (категории 36–45, 46–55, 56 и более).

Целью данного исследования было выявить уровень социальной напряженности жителей республики. Несмотря на очень тяжелые условия, можно сказать, что запас терпения у респондентов не исчерпан.



На вопрос: «Хватит ли у вас сил терпеть трудности становления нового государства, чтобы избежать власти националистов на Донбассе?» 85,6% опрошенных ответили утвердительно. 8% респондентов отметили, что силы у них практически на исходе. Не смогли определиться с ответом 6,4% опрошенного населения.
Несмотря на то, что приблизительно 14,4% респондентов не уверены в своих силах, 55,6% от числа опрошенного населения указали, что готовы и далее терпеть последствия экономической и политической блокады на Донбассе «столько, сколько нужно».
Почти равное количество респондентов 5,2% и 5,8% соответственно, определили, что сил у них хватит на месяц-полгода. 8,6% не знают, как в дальнейшем сложатся жизненные обстоятельства и как долго они смогут вытерпеть трудности. Не определились с ответом 11,6% опрошенного населения.
Примечательно, что достаточно высокий запас внутренних сил демонстрирую все категории населения: и молодежь, и категории людей среднего и преклонного возраста."



Poll #2010217 Уровень социальной напряженности жителей Донбасса.

Хватит ли у вас сил терпеть трудности становления нового государства, чтобы избежать власти националистов на Донбассе?

буду терпеть столько , сколько нужно
16(66.7%)
силы практически на исходе
3(12.5%)
нет , сил больше нет
1(4.2%)
незнаю как ответить
1(4.2%)
сил хватит на месяц-полгода
1(4.2%)
я уехал в Россию
1(4.2%)
я уехал в неньку
1(4.2%)


Tags: кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сходила в магазин ...

    Сходила в магазин и тыЩи как не бывало. Девяностые вернулись? Не люблю я ныть про цены, но то, что сейчас происходит способно испугать кого…

  • Мертвый человек

    Естественная убыль населения РФ за I квартал выросла в 2 раза в годовом сравнении. Естественная убыль населения (превышение числа умерших над…

  • Коронавирус станет сезонной болезнью, как грипп

    Инфекция закрепится благодаря длительному инкубационному периоду и высокой способности к заражению. Победить COVID-19 человечество не сможет, его…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments