etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сообщение от ополчения.



"Ночь в Донецке с 4 на 5 мая прошла напряженно. По сообщениям жителей, периодически были слышны звуки работы тяжелого орудия. Вследствие попадания снаряда и, последующего возгорания, полностью уничтожен дом в Куйбышевском районе по пр. Кремлевскому. Также, в результате ведения боевых действий , обесточены 36 трансформаторных подстанций в Киевском и Куйбышевском районах, 2 котельные не подают горячее водоснабжение. В 8:50 в Калининский и Заперевальный районы доносились звуки стрельбы. Сообщается о канонаде со стороны Горловки."

"На территории ДНР подверглись обстрелам из 120-мм миномётов населённые пункты Широкино, Пески, Гнутово, Опытное, а также из 82-мм миномётов позиции у Песок, Майорска, Ленинского, Кирово. Также открывался огонь из стрелкового оружия, автоматических РПГ, танковых орудий и из ствольной артиллерии в районе Широкино, Опытное, Пески, Гранитное и Авдеевка. На территории ЛНР были обстреляны из 82-мм миномётов позиции сторон вблизи населенного пункта Сизое."

"В районе аэропорта Донецка вчера украинские войска опять попытались прорваться и закрепиться на окраине города. В результате к вечеру завязался довольно плотный стрелковый бой, в котором украинские войска не достигли своей цели и были отброшены на исходные позиции. При этом из 120мм минометов был обстрелян Иверский монастырь. Была пресечена попытка карателей прорвать наши позиции в районе н. п. Пески, тут в результате боя, в ходе которого было применено как легкое стрелковое, так и крупнокалиберные пулеметы, украинские войска тоже были вынуждены в очередной раз вернуться на исходные позиции терпя фиаско от доблестных защитников нашей свободы. Со стороны Дзержинска и Майорска вновь была обстреляна Горловка, тут пострадал частный сектор. Украинские каратели вводят новую "традицию" - подвергать постоянным обстрелам Сахановку, что находиться на южном направлении. Теперь помимо ставшему знаменитому на весь мир поселку Широкино, прибавился еще один небольшой поселок на юге нашей Республики, имя которого теперь с болью отзывается в наших сердцах и душах."

Subscribe

  • Так ли страшны новые штаммы?

    Так ли страшны новые штаммы? Ответы на самые важные вопросы о мутациях коронавируса. Появление новых штаммов коронавируса, имеющих необычные…

  • Вроде и старались...

    Вроде и старались, работали всю жизнь, но в стране выжить нормально вдвоем не получается. Повышение цен на продукты и квартплату сильно ударили по…

  • КАК ЖЕ СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ... 😩

    Официально профессии Гурбангулы Бердымухамедова называются «президент Туркменистана» и «председатель Кабинета министров Туркмении». Но по сути…

promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments