etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Моторола покрестил свою новорожденную дочь в Свято-Преображенском соборе Донецка.



"Ополченец Моторола покрестил свою новорожденную дочь в Свято-Преображенском соборе Донецка. Об этом сообщает жительница города Полина Олифирова, ставшая свидетельницей крестин.

«Выхожу я, значит, из собора и стою наслаждаюсь донецким воскресным утром. Вижу как из машины выходят двое вооруженных ополченцев и высокая девушка с малышом в конверте. Смотрю и не могу понять, откуда я ее знаю. И тут наблюдаю второе знакомое лицо с рыжей бородой, и до меня доходит, что это Моторола с женой приехали крестить дочку. Даже успела снять короткий ролик. Мелкий такой и с белой сумкой на плече- это молодой отец, в платке с конвертом и на голову выше — молодая мама. Пусть малышка растет в мире, как и тысячи донецких детей! Пусть у всех детей будут родители», — написала Олифирова на страничке в фейсбуке."


Tags: моторола аэропорт донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роспшено

    Китай начал отказываться от российской нефти вслед за Европой Беда на нефтяном рынке Европы, куда хлынула саудовская нефть со скидкой в 10…

  • Первый ребенок на Луне

    В Перми «посадку на Луну» сняли просто на дороге, потому что кратеры на проезжей части — ого-го. В роли космонавта — шестилетняя Даша, чья сестра…

  • Коронавирус полностью снес легитимизацию конституционного процесса.

    Как утверждают специалисты-вирусологи, для решения эпидемиологического кризиса потребуется 10-12 недель. Фактически это означает, что и…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments