etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

"Пионы" ВСУ из которых вчера обстреливали Донецк.

А вот и те самые "Пионы" ВСУ из которых вчера обстреливали Донецк :



"В Славянские подразделение ментов с понедельника отправляют в Констаху якобы на учения на полигон на 10 дней. На Карачун не менее 3 раз прилетел(и) вертолёт, в течение часа. Когда были в Славянске, после такой активности обычно начинались обстрелы, а еще позавчера около 3 ночи на Карачун пришла какая-то колонна. Дня 2-3 назад в Барвенково (Харьковская обо. 50км от Славянска) выгружали 2 ЖД состава с танками и бронетехникой. Знакомый ходил к сыну на кладбище в Констахе, при выезде с Констахи на Артёмовск с правой стороны кладбище а с левой ставки, так за ставками в посадке не мнение 10 танков закопано и постоянно роют новые капониры. В Боровой стоит 2 жд состава с ВСУшниками. А возле Голая Долина (Славянск) парень лично сам видел, что размещают ГРАДы и минируют поля, много минируют"

Сообщение от МО ДНР: "Минобороны ДНР получило новые подтверждения подготовки украинской стороной провокаций на 8-9 мая. На линии соприкосновения работают диверсионные группы. Поэтому на 8-9 мая мы ожидаем провокаций. У нас есть данные о присутствии иностранцев. Об этом мы узнали из радиоперехвата".



Память

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments